Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Вот. Это то, о чем я говорила:
"Так вот, друзья, ответ на вопрос "Почему Жоау и Флоринда не добивались лишения Зарубиной родительскихправ" – думаю, очень прост. Они, как и я, не смогли. Не хватило им этой благой жестокости.
Черт его знает – может, с точки зрения Лианы это и означает, что ребенок им был не нужен. Есть такая логика: когда тебе что-то по-настоящему нужно, ты перешагиваешь даже через трупы, а если не готов перешагивать – стало быть, не очень-то и хотелось.
Жоау и Флоринда оказались не готовы. Куда им, европеоидам и общечеловекам…"
Только я не считаю, кончно, что из "не хватило благой жестокости" следует "ребенок был не нужен"... Просто - не хватило...
|
Совершенно согласна. Не могу я углядеть в этих людях злоумышленников, хотя вглядываюсь со всех сил

. Они просто не могли предположить, что у кого то хватит наглости и хитрости отдать ребенка женщине, которой он не только не нужен, но и частично мешает жить.
Что касается Натальи-
Если кто-то начнет говорить, что это не так и женщина она неплохая, ребенка всегда любила и стадала от того, что все так сложилось- НЕ ВЕРЮ! может, СМИ у нас и куплены, но в Инете могут писать все и все, что взбредет в голову, но НИГДЕ Я НЕ ВИДЕЛА , чтобы кто то написал-
" Да, я хорошо знаю Наташу, она не ангел, конечно, но человек неплохой и за ребенка своего горло перегрызет! "или просто - "ребенка она отдала пока, но любит ее всем сердцем и ждет- не дождется, когда заберет от опекунов и увезет домой"- ничего подобного мне в интернете не встретилось

Неужели, прожив так долго в Португалии, она не завела ни одного друга/ подругу, который может о ней сказать доброе слово???

Что же она за человек-то??????