Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - **ТУНИС 2009 **
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 12:05
ответ для Огонёк , на сообщение « Рассказываю :) Начну с того, что... »
Tenrec
Элита

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
Рассказываю

Начну с того, что отель оставил очень приятное впечатление, нам есть с чем сравнивать
Очень доброжелательная и спокойная атмосфера в отеле, поэтому много пенсионеров. Ориентирован на европейцев. На русском языке никто не говорит. Максимум "добрый вечер" и " как дела". Кроме гидов только два человека в талассо и один фотограф худо-бедно на русском изъясняются. Это надо учесть. Но улыбаются, стараются понять и помочь все без исключения Отдыхали в основном французы, англичане, немцы и испанцы, соотвественно персонал говорит на французском, английском и немецком, лучше хоть на каком-то что-то понимать Русских было в наш приезд крайне мало, а в первые дни вообще их не видели.
Отель находится прямо на берегу.На фотографиях основной корпус. Есть еще один присоединенный корпус(как я поняла, в нем все номера окнами выходят во внутренний закрытый дворик) и виллы (по их территории можно неспешно прогулятся-там очень приятные извилистые тихие дорожки). Номера в главном корпусе есть с видом на сад и на море. Минусы есть и там и там, но не критичные. На море- значит, на бассейн, где целый день народ. На сад- значит на подъездную дорожку, красоты немного, но люди под носом не мельтешат. Мы жили с видом на сад. Вобщем, кому что нравится, но я бы это не отнесла к большим недостаткам, хотя мы жили на последнем этаже, может поэтому.
На территории вилл есть детская площадка с пластиковыми домиками-горками и еще устанавливали перед нашим отъездом такие же возле мини клуба (на фотографии горка из этой серии).
Шезлонгов хватает всем и на пляже и у бассейна.
Бассейнов 3. У основного корпуса, на территории вилл и закрытый.У вилл - тихий, без анимации. В закрытый мы ходили на пробу только раз, там вода холоднее открытых.
Полотенца бесплатно, без депозита, в обмен на карточки, меняются ежедневно. Можно использовать и на пляже тоже.
Номера нормальные. Кое к чему можно придраться, но в целом вполне приличные Большой балкон. А! Еще у нас был какой-то загадочный кондиционер со странностями. Странности закончились, когда мы к нему приноровились
Кормили хорошо. Свежевыжатые соки бесплатно, мороженое постоянно, нормальный выбор неострых блюд.
Аниматоры классные, дневная анимация не ленивая, но вечерние шоу нам не понравились вообще. Юмор для немцев, режессура хромает. Но сами ребята молодцы.
Вся анимация на трех вышеупомянутых языках, в миниклубе аналогично. Но с русскими детьми тоже работают, стараются Наш доволен
Возле отеля (и в самом) есть несколько магазинчиков, но за покупками лучше либо пройти подальше, либо проехать к Медине. Хотя я бы рекомендовала ехать в Набель. Там спокойнее и дешевле изначально. До медины 3-4 динара на такси (стоят возле отеля), ехать минут 3-5. Пешком, наверно, с полчаса где-то. До Набеля на такси минут 7-10. Стоит около 7 динар.

Резюме- нам понравилось
А что еще рассказывать я не знаю Спрашивайте, если что
Вот ваш отзыв склоняет меня к этому отелю. Спасибо!
А Набель это что и где?