Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в "Колыбельке"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 18:35
ответ для Смуглянка , на сообщение « Я думаю, она боится самой себе... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ну тут подтекстом, я думаю, снова тема, что катастрофично перерезать еще пульсирующую пуповину .
в недополученной ребенком крови той невероятный залог его будущего здоровья по мнению Ермаковой и пр.
Но заодно приплели и продажу плаценты
Там без разбора льется все, что слышал/додумал/придумал, дабы убедительнее было
Еще вспомни из лекций-что плаценту надо обязательно закопать под деревом-только так сохранится истиння духовная связь с ребенком.
Поэтому в роддоме никакой духовной связи, не то что у домашних.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мне тоже понравилось, очень проникновенно, НО особенно вот это убивает :

"Лена - гений, она потрясающая, она профессионал. И уж если она не смогла спасти мою дочь, то медики не смогли бы и подавно. Я сама виновата в случившемся - видимо, я недостаточно была готова, не слишком сильно любила будущего ребёнка. Моя дочь это почувствовала и не захотела жить со мной. Поэтому умерла".

ну как МАТЬ погибшего по ее вине младенуа может продолжать находится в таком вот невежестве...
Сколько таких никогда не попадет в статистику Др????
А эти зомби уже достали, чесс слово-прекрасная статистика, прекрасная статистика-8 случаев

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я думаю, она боится самой себе признаться! что это и ее вина (за выбор такой места родов) и вина Ермаковой.
Это ПРОЩЕ и безопаснее для нее же! Чем нести вину и покаяние всю жизнь перед могилкой ребенка...
Я тоже первый год думала, что я и мое несовершенство таза виноваты и слава богу ваще остались живы и я и ребенок.
Потом опыт общения с врачами, с другими мамами и здоровых, и особых детей поменяли мое мировоззрение.
Да, очень и очень сложно все осозновать, когда все происходит
Легче поверить в любой бред, чем в жестокую правду....
Все же говорят, почему вы ермаков не прибили сразу?
Так я узнала о переломе и ЧМТ через день-два, а до этого я тоже пыталась найти и в себе какие то несовершенства, понять что случилось-ведь сердце до последнего на приборе прослушивалось, пока из бассейна не понесли...