Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - подключаем электричество на даче. Нас разводят на деньги??!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 18:54
ответ для krasopetochka , на сообщение « energovopros.ru Вопрос: ... »
Хурминка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
<font color="Navy">energovopros.ru

Если верить этому,то я вообще ни за какие разрешения не должна платить,только если за работу электрика,провода и счётчик.И если садоводство заключила договор со снабжающей организацией,то уних обязан в штате быть электрик.
в штате может быть электрик, а может быть и некая коммерческая лицензированная организация. В ее работу входит поддержка эксплуатации общего садоводческого имущества - уличное освещение, насосная станция и т.д. А работы на вашем участке, то есть проведение электричества от столба к дому - это уже в договор не входит. И с садоводом как с частным лицом заключается отдельный договор. Но если это просто электрик - то это 2-3 тыс. руб., а если это фирма - это развод на деньги. И если председатель садоводства с ними заодно (одни с ней делятся), то нас после подключение проверят по полной. - и кто подключал (разрешения, допуски и прочая), и кто справки выдавал.
может кто посоветует электрика в своем садоводстве? уже не знаю что делать муж у меня не боец, он попыхтит и скажет "пусть бабушка платит", а дедушка скажет..., а бабушка... ох

Я РАНЬШЕ БЫЛА helen4503

Хурминка is offline   Цитировать ·