08.06.2009, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Девули, а есть кто с Пискаревки (Калининский р-он)?
У моего тоже, что ни день, то что-то новенькое! Кушать стал требовать чаще и настойчивей, буквально за несколько минут плач перерастает в ор до посинения, аж страшно! Бросаю все, даже не надетый подгузник и сую грудь! То ли ему стало больше молока нужно и он уже не наедается...И после кормления одна и таже картина: отваливается, начинает тужится, плакать, беру его столбиком, немного успокаивается и поновой шарманку заводит пока грудь не дам, и так раза три, пока все таки не уснет  (. Нормально ли это?
|
Я, собственно говоря, с Гражданского пр. (в начале Гражданского), гуляем в Пискаревском парке
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Ох, девчонки, мы только что сошли с моих рук. С 6 утра кричит и с рук не сходит 
Вот сейчас вроде уснул, но не знаю на долго ли? Напоила его плантексом, может он помог?
У меня спит почти не спит с 2 часов, лежит, плачет. потом ручку в рот, ненадолго успокуоится и снова в плач. На ручках лежит нормально с серьезной мордахой, думает о судьбах мира
Ирочка, сильно не расстраивайся, все нормализуется. Я когда была маленькая про меня говорили, что у меня одна нога будет короче другой. Мама наплевала на это. у меня все хорошо, выросла 170 см и ноги нормальные. 
|
Спасибо! Надеюсь, все придет в норму
|
|
|