Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - подруга резко прекратила общение, что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 00:02   #22
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
один в один...Когда я в очередной раз позвонила мне сказали что больше никогда не хотят меня не видеть ни слышать..я как человек разумный ,попыталась спросить, в чём же дело???Но вразумительного ответа не получила...девушка беременная была ,списала на гармоны. Потом приехала в роддом с цветами, меня не пустили, повидаться не смогли. Она мне перезвонила, долго разговаривали, очень сожалела,что меня не пустили...потом поговорили ещё, сказала, что как только переедут от свекрови ,пригласит в гости , на ляльку посмотреть, на смс ответила "спасибо" и тишина...уже больше года
Так и не могу понять что с человеком????????подруг, кроме меня у неё совсем не было, с тремя со школы разошлась и тоже гложет, за что????
Девочки, я в шоке Как вы себе к себе таких "друзей" подпускаете? Бывает конечно, поднадоест общение с "приятельницей", можно тактично и технично съехать и никого не обидеть при этом... А тут, что-то странное
tatosiya is offline   Цитировать ·