Цитата:
Сообщение от Tenrec
Вот ваш отзыв склоняет меня к этому отелю. Спасибо!
А Набель это что и где?
|
Не за что

Про Набель уже ответили
Цитата:
Сообщение от Степашка_С
Огонёк, а вы на сколько ездили, если не секрет во сколько обошлась путёвка и через какого туроператора ездили.
Мы собираемся с ребёнком в сентябре, а я уже себе всю голову сломала, куда-зачем-за сколько 
А! Вот ещё забыла: Вы пишите есть с чем сравнивать, а вы с чем сравниваете?
|
Мы ездили с Ривьерой, брали по акции, 14 дней.
Про сравнение жалею что написала, если честно

Ведь, критерии у всех разные... Кому-то нужны горки и без них никак, кому-то бурная отельная жизнь... и т.д. Сравниваю с Коста Дорадой, Хаммаметом, Кемером, Бодрумом, Хургадой, Макади... Всё и с названиями перечислять?

Это ничего не даст, я думаю, потому как см. выше
Цитата:
Сообщение от Окушок
Спасибо за отзыв!  А как там с мясными,рыбными блюдами?Есть где погулять за пределами отеля? Где путевку покупали? Езъдили на какие-нибудь экскурсии и если да,то где покупали?Просто когда мы езъдили в Турцию,то экскурсии всегда на улице покупали,а не в отеле.А вот в Тунисе ниразу не были...
|
Говядина, свинина, рыба, дичь - были

За переделами нет ничего особо интересного- просто город, если только попроменадиться по улочкам
Ездили на лазерное шоу, на квадрациклы, во Фригию - брали у гида. Остальное- самоходом. Много не разъезжали- особенности ребенка не позволяют
Девочки,я вообще, если честно, всегда ОЧЕНЬ боюсь что-то рекомендовать. Вкусы и потребности у всех разные. Опять же- может нам повезло с расселением?

Но на наш вкус- все сложилось как хотелось. Так что учтите, что это лишь мое субъективное мнение