Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 01:52   #8873
bella Vita
Наш человек

Мда, такой милый, но может предать...
Это про моего папу. Скажу прямо, мою маму он не предавал... Просто у них были дикие истерические отношения, скандалы, которые выматывали всех... И не только он тому виной, скажу прямо... Иногда мама и сама провоцировала, но он на эти провокации очень поддавался... И когда они развелись стало легче всем... На развод подала мама.

Маму он не предовал, но предовал меня - дважды. Первый раз, когда после развода не платил алименты несколько лет --- т.к. "наказывал" мою мать, а то что я тоже от этого страдала, его мало волнавала. При этом мы виделись, вместе каникулы проводили, подарки, интересные поездки... Но... внимание... я не могла забрать свои подарки домой, туда где жила с мамой. Я могла пользоваться ими только на каникулах.

А второй раз, я училась в универе, жила с папой у нас были нормальные, даже очень хорошие отношения... У папы появилась новая дама, я старалась быть с ней мила и приветлива, она всё время мне указывала, что плита плохо помыта, мол, пол надо перемывать и т.п. Вспоминала свою молодость... Потом сказала, что ей не нравятся, что я вожу к себе друзей (у меня в комнате действительно однокурсники часто тусили, и я у них часто тусила, молодость, понимашь.) В мой ДР она упрекнула меня в том, что я толсто режу колбасу... И опять стала вспоминать голодную молодость, и то что колбаса куплена на папины деньги... А т.к. у меня был ДР и вообще достало, что тётенька с которой я месяц знакома меня всё время поучает, то я и ляпнула "Поучайте лучше ваших паучат!"

На следующий день я пришла из универа мои вещи собраны в коробки...
- Дочка, ты переезжаешь.

Вот честно, я до сих пор не могу простить. И после этого к папе не могу относится как прежде. А я к нему оч. хорошо относилась, несмотря на его недостатки. И была всегда как бы его сообщницей в какой-то мере...
bella Vita is offline