09.06.2009, 10:29
|
#5
|
Элита
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2 761
|
Цитата:
Сообщение от Unica
Я варю обычно из такого состава: 500 гр баранины, 1 морковь, 2 луковицы, 100 гр свежих помидоров или 2 ст.ложки томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. риса.
Варим бульон из баранины, потом мясо вынимаем, засыпаем рис, варим.
В это время мясо остужаем, режем на маленькие кусочки, готовим зажарку (обжариваем мелко нарезанный лук, к нему морковь на терке или кубиками или как любите, к ним измельченные помидоры). Когда рис практически готов закидываем в кастрюлю мясо, зажарку, лавровый лист, соль, перец, измельченный чеснок. Через 10 минут можно есть. Оч вкусно 
|
А картошку не надо?
А перец чили?
|
|
Цитировать ·
|