Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - научите варить суп харчо!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 10:29
ответ для Unica , на сообщение « Я варю обычно из такого состава: 500 гр... »
  #5
barrister
Элита
 
Аватар для barrister
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2 761


Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Я варю обычно из такого состава: 500 гр баранины, 1 морковь, 2 луковицы, 100 гр свежих помидоров или 2 ст.ложки томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. риса.

Варим бульон из баранины, потом мясо вынимаем, засыпаем рис, варим.
В это время мясо остужаем, режем на маленькие кусочки, готовим зажарку (обжариваем мелко нарезанный лук, к нему морковь на терке или кубиками или как любите, к ним измельченные помидоры). Когда рис практически готов закидываем в кастрюлю мясо, зажарку, лавровый лист, соль, перец, измельченный чеснок. Через 10 минут можно есть. Оч вкусно
А картошку не надо?
А перец чили?
barrister is offline   Цитировать ·