Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - подруга резко прекратила общение, что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 11:06
ответ для АББА , на сообщение « А звонил кто кому???Вы ей или она... »
Лорчик
Участник

Цитата:
Сообщение от АББА Посмотреть сообщение
А звонил кто кому???Вы ей или она Вам???У всех в жизни очень много задач..каж день..Просто говорить по телефону каждый день..очень много энергии уходит..Может она и стала это чувствовать..иногда надо отделить себя от подруг..чтоб что то сделать для себя...
Созванивались последнее время далеко не каждый день. И она заонила и я. Я наверное чаще, поговорить то собственно не скем, мужа нет ребенок маленький. Потребность в общении у меня наверное больше была.
Я понимаю о чем вы и скорее всего причины ее именно в этом, плюс кризис, джепрессия, авитаминоз и подобное..У каждого человека бывает желание побыть одному.
Меня возмущает друго, почему об этом так просто и не сказать было: мол настроение паршивое, занята последнее время о чень на работе и дома, оч устаю, плохо себя чувствую... яже человек разумный, все поняла бы. Но она вела себя , на мой взгляд как-то неуважительно, неприлично, другими столавами ...хотя может это для меня неприлично когда бросают трубку типа "пошла вон, надоела". Я бы так не сделала
Лорчик is offline   Цитировать ·