Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 12:36
ответ для АськиныПаренты , на сообщение « Красота! 17 лет :010: »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый-бобрый.
андрей до 5 утра крутился в кровати рядом, каждые 10 минут подхныкивал, кошмар...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
как ноги в положении стоя перестанешь видеть так и перестанешь о Б забывать)
и не только ноги

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, вставте мне мозККККК!!
а то кипит уже!!!!!!:01 0:
Свекровь предложила съехаться с ней, чтоб купить нам квартиру в новом доме..дом у нас во дворе строится, хороший конечно, квартира 73 метра, правда 2-ка, подземная парковка.........НО жить с ней придется как минимум год!!.. а то и больше пока сдадут, пока то-се!!!!!!!
Что делать????????????!!!!!!!!!
вообще мозги кипят...........и хочется и колется, как представлю
вот блин................фиг засну сегодня
Муж н е знает пока......
ОХ...Ёперный театр
Ален, а у свекрови сейчас какая квартира скока комнат? Дом кто строит, что про компанию слышно? 72м двушка - это отлично, вполне возможно вы их нее легким движением руки 3-ку сделаете (в гостиной выделить спальню без окон иногда можно) - ваше шик-блеск будет
если дом точно построится и со свекровью не в одной комнате жить - я б согласилась И набралась терпения и выучила мантру - "она мать моего мужа, и это все временно"

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хотя не такое уж оно и доброе у меня... Девы, хватанула цистит. Сижу со слезами... Раньше то лежи себе в ванной хоть до опупения пока не полегчает, а сейчас... Дайте волшебства, чтоб прошло побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня года 3 назад вылез один раз после "классного" лечения несуществующего кандидоза гинекологиней из Скандинавии ... Мне фурагин помог - пара таблеток и в течение дня прошло 90%, за ночь все окончательно. и как только начался второй приступ через месяц - одна таблетка все остановила-вылечила и больше не было.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.
абалдеть... Девушка, а вам не рано думать о беременности??? Вы б хоть в институт сначала поступили!!!

Аня, выглядешь просто

а чего за комбез? беременючий или так просто сшит?
Alinchik is offline