Всем добрый-бобрый.
андрей до 5 утра крутился в кровати рядом, каждые 10 минут подхныкивал, кошмар...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
как ноги в положении стоя перестанешь видеть так и перестанешь о Б забывать  )
|
и не только ноги
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, а у свекрови сейчас какая квартира скока комнат? Дом кто строит, что про компанию слышно? 72м двушка - это отлично, вполне возможно вы их нее легким движением руки 3-ку сделаете (в гостиной выделить спальню без окон иногда можно) - ваше шик-блеск будет
если дом точно построится и со свекровью не в одной комнате жить - я б согласилась

И набралась терпения и выучила мантру - "она мать моего мужа, и это все временно"
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня года 3 назад вылез один раз после "классного" лечения несуществующего кандидоза гинекологиней из Скандинавии

... Мне фурагин помог - пара таблеток и в течение дня прошло 90%, за ночь все окончательно. и как только начался второй приступ через месяц - одна таблетка все остановила-вылечила и больше не было.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь. 
|

абалдеть... Девушка, а вам не рано думать о беременности??? Вы б хоть в институт сначала поступили!!!
Аня, выглядешь просто

а чего за комбез? беременючий или так просто сшит?