Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЗООПАРК?????цена и впечатления?????????????
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 17:36
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Ну не знаю, мне за 250 рэ... »
Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне за 250 рэ понравилось. В Москве конечно круто, только билет до Москвы стоит дороже чем билет в наш зоопарк, а ещё в стоимость нашего билета ,как раз вбито улучшение жилищных условий животных,город очень мало средств выделяет, хватает только на ЗП и корм зверюшкам, ремонт идет полным ходом. Очень много говорят, о переносе зоопарка в Юнтоловский заповедник, только вот животные которые сейчас живут в зоопарке уже привыкли к тепличным условиям и в свободных условиях проживания просто не выживут, а денег на приобретение новых конечно нет, так что надо ходить в то что есть сейчас и радоваться, так как очень много претендентов на место нашего зоопарка рядом с Петропавловкой. Меня раздражает когда говорят ,а вот в Москве, а вот в Англии, а вот в Японии... Пора научится ценить, хранить и любить то что имеем.
Должна быт приемлимая цена соответствия цена-качество+ многих живтоных курируют спонсоры.
Аннушка is offline   Цитировать ·