Автор, а Вы у "Ароны" как смотрели цены?
"Лагос"- BB или HB? Сколько ребенку лет? Цена во многих местах зависит от возраста.
Тут и
тут у меня получается подешевле, чем Вы написали. Плюс у них при заказе через Интернет скидка 3%.
Вы не у меня спрашивали про "ПС", но, с Вашего позволения, я Вам тоже отвечу, т.к. сама очень долго выбирала.
Как я помню, "Лагос"- скромный, тихий, скучный апартотель. Но плюс- расположен рядом с хорошим пляжем.
В "Парке Сантьяго 2"- частные апартаменты от хозяев-владельцев.
Наш отель находился рядом с "Парком Сантьяго 3-4". Меня "Парк Сантьяго" не впечатлил снаружи. Возможно, номера у него хорошие (их и хвалят). Но еда там только в ресторанчиках за доп. плату (для маленького ребенка это все-таки минус). Плюс территория проходная, народу днем у бассейнов очень много и не только из самого комплекса. Кругом бетон, плитка. Шумно, т.к. место тусовочное. ИМХО- это не для маленького ребенка. А вот для самьи с подросшим ребенком или для для молодой компании- отлично.
С другой стороны на Тенерифе у бассейна просто некогда сидеть, поэтому опираться на этот критерий, наверное, не совсем корректно.
.
На
www.forum.gotenerife.ru и про "Лагос", и про "ПС" очень много написано.