Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 23:46
ответ для creature , на сообщение « Телевизионная передача, а не съемка.... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Телевизионная передача, а не съемка. Давайте будем объективны Там за частую вырезанные из контекста кадры. НТВ очень тенденциозная телекомпания, доверия ей нет. Они любят все "приперчить". Реальных фактов очень мало. Все больше эмоции.
Угу. Снимали как-то нашу семью - как живут простые научные сотрудники музеев. Снимали везде. В программе показали только, что посреди комнаты у нас сушилка с бельем стоит Компьютер, телевизор, стиральную машину, микроволновку и прочие мелочи быта камера аккуратно обошла. А закадровый голос трагично сообщил, что мы мечтаем о покупке велосипеда для нашей старшей дочери На балконе, между тем, стояло ТРИ велосипеда. Один - круизер, два горных.
А уж если бы они задались целью сделать из меня мать-монстра - они бы справились на раз. Достаточно было показать кусок как я на Соньку свою шипела за то, что она устроила истерику по поводу заплетенных в школу косичек. Боюсь я ее и по попе шлепнула даже