Цитата:
Сообщение от Есеня
Нет!! просто он у тебя не летчик  !
Где потерялась? Как оно? Как мальчишки приняли нового члена семьи? Ночью с тобой спит? Гулять ходили? Фух, чего еще вспомню - спрошу.
А, забыла - еще хочешь   ?
|
Он не летчик, он налетчик.

Потерялась в детях.

Мальчишки Ярика очень хорошо приняли: Никита на него не налюбуется, когда гуляли, он сам коляску у меня вырвал из рук

), чего я от него не ожидала, так как с Денисом он не был так нежен, когда тот маленький был...
А Денис поначалу сидел возле Ярика, говорил: уууу..уууу! и по голове его гладил, а сейчас уже не проявляет интереса..только меня за руку ведет к нему, когда тот плачет.
Спит ночью в основном со мной,так как я просто на автомате сиську ему даю, а днем в кроватке.
Гулять ходили, понравилось.
Знаешь..была бы прочная финансовая база, еще бы родила.Честно.Как только Ярик вылез, я сразу же еще захотела.
Цитата:
Сообщение от Olayka
Нет дорогая! Это просто ты у нас девушка самостоятельная, вот твоя яйцелклетка тож такая, вот и притянула себе более слабеньких, поэтому у вас и мальчишки   
ну вот мне так кажется, что это ты определила. Но я твоего мужа не знаю, поэтому сказать точно не могу. Но вот так мне кажется!
|
Ну я вообще-то не первый раз слышу версию, что пол ребенка зависит исключительно от мужчины, от его спермиков.

А версия, о том, что я просто сильная женщина, мне очень нра.