Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 01:36   #347
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Оля, а сколько дней у вас температура держится?
поднималась до высокой 3 дня, вчера до 38,5, сегодня до 37,1 только, т.е. не знаю сколько. 5 наверное, если считать все дни, не важно с какой температурой..

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Девочки, у Севы такие сопли Очень много, очень густые и зеленые...Я отсасываю 3 раза в день, капаю 3 раза протаргол и 1 раз називин, но не помогает Сегодня уже с кровью отсасывается....Как еще можно насморк то лечить? или даже из-за соплей надо каждый раз к врачу??? На форез вот завтра не идем, я сходила в пол-ку, сказали, что с соплями нельзя делать(((
а чем промываешь, Аллана? Кровь - это скорей всего задела сосудик какой-нибудь, засосала сильно
Я отсасывала намного чаще, если честно. Физиомером долго промывала и отсасывала. Первые три дня називин капала три раза в день, потом еще пару дней только на ночь.. Мне кажется протаргол только сушит, как и альбуцид, вряд ли он при зеленых густых поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline