Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - подключаем электричество на даче. Нас разводят на деньги??!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 10:28
ответ для tri4 , на сообщение « Может имеет смысл обзвонить по... »
Хурминка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tri4 Посмотреть сообщение
Может имеет смысл обзвонить по объявлениям типа

ООО "Компания "..." проводит весь комплекс электромонтажных работ. Фирма укомплектована высококвалифицированными рабочими - постоянный штат электриков-4-6 разряда.Электромонтажные работы проводятся в строгом соответствии с ПУЭ, СНИП И ГОСТ.
После выполнения работ предоставляется весь комплект исполнительной документации, для сдачи электроустановки Государственному энергетическому надзору. На все электромонтажные работы предоставляется гарантия 1 год

и рассказать ситуацию? если попадете на доброжелательного диспетчера,то хоть объяснит как оно должно быть.
Проводил электричество в прошлом году.Электрик по телефону даному председательшей запросил за работу 3000,мне показалось дороговато за то чтоб залезть на столб прикрутить 2 провода,все остальное-разводку,счетчик,автомат-сделал сам, вплоть до крючка с изолятором на доме.делать,однако,нечего,электричество нужно,заплатил,при подключении электрик все проверил и опечатал счетчик. Через 2 дня звонит председательша "Что вы там наподключали,вас отключили,надо платить большой штраф! и тд," что не так объяснить не может,один крик. Еду разбираться,оказывается электрик подключился к фазе соседнего садоводства. "Добрые" соседи тут же настучали в правление этого садоводства,оттуда прислали своего электрика и он мой провод отсоединил.Председательше было сказано "подключал электрик телефон которого Вы дали, с ним и разбирайтесь насчет штрафа", а я потом еще 3 дня названивал этому электрику пока он пришел подключить куда надо.
Ближние соседи нас "не замечают",ну и мы их тоже,общаемся токо с дальними...
вот телефон такой компании и дала нам председатель садоводства. Так как с ней общаются родители, пытаюсь их заставить позвонить ей и выяснить, какое отношение эта компания имеет к нашему садоводству. Я так понимаю, что мы можем обратиться в любую подобную фирму, правда не понятно, какую цену они заломят. У нас же как - начинают разводить "на дурака", заламывают огромные деньги, вдруг пройдет

Я РАНЬШЕ БЫЛА helen4503

Хурминка is offline   Цитировать ·