Цитата:
Сообщение от iralisk
Юля, он отдал ребенка этому видению, доставшему тихих португалов песнями на автобусах, под гарантии российского МИДа. А гарантии были липовыми. Я не считаю, что судья прав. Именно он и больше всего виноват в этом идиотском решении - но тот, кто давал гарантии от имени государства, тоже не весь в белом, угу? Он-то понимал, куда вернется ребенок и главное - к кому... не в сарае ведь дело.
И я думаю, что девочка вернется в Португалию - за определенную сумму... почему-то я уверена, что в этом и собака порылась. Что Зарубина с них денег хотела за дочь, а те ее не поняли (ибо это очень трудно понять). В общем я верю, что бабло побеждает зло. И что девочка съездить в гости в Португалию... и там тихонько останется... поскорей бы, девочку жалко, из тихого Португальского рая в полномасштабный российский ад
|
Я тоже хотела бы на это надеяться... но уж больно много внимания к этой истории, ставшей символом торжества исконно-посконного патриотизма и чего там еще эти журналисты пишут...
А насчет судьи и гарантий МИДа - судья-то не в вакууме живет, черт возьми, мог бы иногда читать газеты и знать... ну... некоторые вещи

. Опять потрясающая наивность? Губительная для ребенка...