Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 13:52   #4727
Polinielle
Старожил

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
да у нас тут кошмар небольшой.и как всегда наши любимые бабушки.....

Диня у меня уже оочень много чего ел, какал три раза в день и вообще чуствовал себя превосходно. И как то вечером я захожу на кухню и вижу как моя мама держит в руках персик, а Диня впившись в него губами насасывает... вообщем я ругалась очень долго, но персик был уже обсосан. на что мама с невинными глазами сказал, а что почему нельзя, ведь он уже у нас очень много чего кушает...

вообщем с того момента у нас началась прекрасная жизнь. Мало того что его обсыпала жутчайшая аллергия. так еще и начались запоры. И в один прекрасный момент у меня сына покакал какахами таааакого размера, от чего пошли трещины.... вообщем начал какать с кровью....
вообщем сейчас ТТТ все только начинает налаживатся... и надеюсь все-таки все пройдет... а так ему даже пукать больно было....

все, никаких бабушек - полный контроль!!! (хотя обе бабушки у нас сознательные, но отслеживать не помешает)...