Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж и не его ребенок
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 18:08
ответ для Flamenka , на сообщение « Муж и не его ребенок »
Flamenka
Наш человек

Мне кажется, что он к ней все время придирается. Мне кажется, что он ее не любит. Не в смысле что должен любить, а не любит, а вот в смысле "не люблю я это". Он ее совершенно точно не понимает, не поддерживает. У него с ней какая-то конкуренция что ли. Все это не в каких-то чудовищных формах, но меня напрягает. Я чувствую. Я вообще все очень остро чувствую. Осознаю, что скорее всего это ревность такая неосознанная им самим. Он с этим пытается бороться и работать. Я это вижу и благодарна ему за это. Но он - человек эмоциональный. В итоге у него портится настроение... Ну я не знаю.... Я не хочу с ним расходится, но не совсем понимаю, как быть и как себя вести.
Они очень разные. Как небо и земля. Он педантичный и аккуратный, она творческая вся такая и рассеянная. Он не понимает, как можно переживать из-за того, что картина не получилась или что туфли не подходят к наряду, она тоже много чего в нем не понимает, но она себя ведет гораздо дипломатичнее. И кстати, в свои 10 лет, гораздо взрослее.... Я дорожу контактом с дочкой, но часто оказываюсь в ситуации, когда надо выбирать. Позицию. Кого поддержать. Когда совсем не отвертеться, выбираю дочку. Она мне роднее. Он от этого еще больше ревнует, наверное...
Flamenka is offline   Цитировать ·