Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 21:58
ответ для N@tty , на сообщение « У меня точно такая же позиция, как у... »
Я мамочка...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
У меня точно такая же позиция, как у этой мамы, причем при наличии всего двух детей. Правда я бы не сдавала и на канцтовары, так как препочитаю все купить сама. В садике покупала сама и подарки для своего ребенка на все праздники.
В школе сдавать деньги собираюсь исключительно на своего ребенка. Общие нужды мне не нужны. Против старого линолеума, отсутствия кулера, ДВД, телевизора и прочих жутко нужных вещей ничего не имею. Поэтому вполне вероятно, что эта мама хочет не "проехать за счет других", а ей просто не нужно то, что просто "до зарезу" необходимо остальным родителям. Вы принимаете решение тратить СВОИ деньги, никто не вправе заставить возражающего против поборов родителя выложить против его воли ЕГО деньги. Вот...

В таком случае жаль !
Хорошие родители хотят для своего ребенка самого лучшего.

Как представлю, что все детки попьют теплой чистой водички из одноразовых стаканчиков, а ваш водопроводной холодной воды из ладошек! Бедное дите!
А самое противное, что вы прекрасно знаете, что этого не будет и ваш ребенок попьет вместе со всеми за чужой счет, так что, то что вам "не нужно" -это прикрывание своего скупердяйства.