Цитата:
Сообщение от rssn
У меня точно такая же позиция, как у этой мамы, причем при наличии всего двух детей. Правда я бы не сдавала и на канцтовары, так как препочитаю все купить сама. В садике покупала сама и подарки для своего ребенка на все праздники.
В школе сдавать деньги собираюсь исключительно на своего ребенка. Общие нужды мне не нужны  . Против старого линолеума, отсутствия кулера, ДВД, телевизора и прочих жутко нужных вещей ничего не имею. Поэтому вполне вероятно, что эта мама хочет не "проехать за счет других", а ей просто не нужно то, что просто "до зарезу" необходимо остальным родителям  . Вы принимаете решение тратить СВОИ деньги, никто не вправе заставить возражающего против поборов родителя выложить против его воли ЕГО деньги. Вот...
|
В таком случае жаль !

Хорошие родители хотят для своего ребенка самого лучшего.
Как представлю, что все детки попьют теплой чистой водички из одноразовых стаканчиков, а ваш водопроводной холодной воды из ладошек!

Бедное дите!
А самое противное, что вы прекрасно знаете, что этого не будет и ваш ребенок попьет вместе со всеми за чужой счет, так что, то что вам "не нужно" -это прикрывание своего скупердяйства.