И я встречалась с одноклассниками....выпуск 85/87. Честно,собиралась через силу,большого желания увидеть бывших... 24 года спустя....не было.Школа была тоже физ/мат.Класс был не особо дружный:кучками,парочками...В жизни общаюсь с одной одноклассницей,приятельствуем.Она на встречу не собиралась,т.к.ребенку 4 и болел.Не знаю что меня все таки сподвигло... возможно женское любопытство.Собирались не в кафешке,а дома у одной из бывших девочек,это тоже останавливало...
В результате....собралось около 20 чел,такой близкой и теплой встречи я и не предполагала,так душевно посидели...за разговорами не заметно прошло...8 часов.
Заострять на образовании/успешности не буду.
Хочу акцентировать на ощущении личного счастья каждого,сильно не счастных(по их словам)тока двое,оба мальчики,один признался....детей нет,так рассказывал,что слезу пустили почти все.
у меня сложилось такое мнение,что парни тяжелее переносят бездетность.
второй (звезда класса,красавчик) жаловался на отсутствии семьи,детей.
Девчонки более менее хорошо устроились,особенно те кто рано вышли замуж и детей нарожали,детям сейчас 22-18,а нам 39-40,у многих повторный брак.Все работают,на жизнь особо не жаловались..
Многие парни женаты один раз и по двое детей.Молодая жена тока у одного.Разведенные тоже есть.
Могу согласиться с тем,что парни разгильдяи более успешны чем ботаники,на примере нашего класса.
У многих со здоровьем не очень,не которых уже нет.Несколько человек за границей.
Совсем не пожалела что пошла,осталась масса положительных эмоций и воспоминаний.