Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 12:02   #4015
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Спасибо! Только приехали (с Гатчины всё-таки далековато ехать ).
Что я могу сказать? Что-то однозначно дешевле, правда, я и выбирала что подешевле. А есть позиции, которые в Ленте, например, лучше брать. Совершенно не порадовали меня детские соки. У меня набор продуктов уже стандартный сформирован, и детские продукты составляют значительную часть.
Про мясо я тоже не очень поняла... Надо завтра сравнить с нашим рынком.
Молочка на среднем уровне. Вроде фрукты-овощи дешевле.

А теперь про ощущения: мне там как-то неуютно было, может, конечно, расположения товаров не знакомо... но атмосфера там какая-то... не могу объяснить... Но, наверное, буду там закупаться. Вроде всего столько накупила, а денег мало ушло.

Единственный соблазн в Меге - это Икея! Я не могу пройти мимо нее, и выйти из нее с пустыми руками. Тут и мысли об экономии не помогают (мне диету легче соблюдать). А еще ребенок на машинках 300 руб. накатал. Вот тебе и экономия!
Раньше мы закупались в Ленте на Выборгском, давно..., потом, когда на какое-то время перешли на Ленту на ВО - мне было так некомфортно Т.к. ОЧЕНЬ привыкаешь, все-таки к тому порядку, что уже знаешь На Ашан Ленту первое время категорически не хотели менять, не верили, что там дешевле Потом порылась по инету, почитала что там уровень цен от среднегородских ниже на 20%, а в остальных гиперах - ленте, окее - на 5-10%, сразу туда побежали закупаться. Основной конечно момент, что он рядом с домом.
Sise4ka is offline   Цитировать ·