Доброе!
Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло

Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас уже не первый случай, в феврале она заболела (рвота, темпа, понос), через три дня лежания пластом вышла на кухню и первое что сделала облабызала внука и дала ему хлеб, который я запрещаю ему есть со словами "отдай маме тебе же нельзя", а через где-то 2 дня у Игоряна был ротавирус (ттт в очень легкой форме, но поблевал прилично), свекровь до сих пор утверждает, что у нее были печеночне колики и она не заражала внука
она и сейчас мужу говорит, что она себя нормально чувствует, что не заразна, но я то чаще дома слышу как она вся в соплах и кашле всю ночь на пролет
у меня тоже сегожня с утра горло никакущее, но мне то проще, чем Игоряну - нахавался таблов различных и все путем
|
Да уж

Пугает еще что она врач
Сейчас вот вспомнила, что моя "вторая мама"

любит попить из кружки, и повесить ее на место не помыв, когда болеет. После чего болеют все
Алина, не смогла пройти мимо этой жуткой истории. Последствия для организма ничтожны по сравнению с психологической травмой
Боже, бедная девочка!
Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать