Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 18:28
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « ээ, никто не ссорится :) »
Боба Макова
Элита

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
а у меня мама со Златой сегодня к неврологу в Раухоса поехали...
вчера получили анализы - кровь плохая, капрограмма тоже плохая... надеюсь, не завернут
с кровью вообще беда - подняли анализы начиная с рождения - у ребенка первоментно лейкоцыты в 3 раза выше норма, а еще какие-то кровяные тельца постоянно в 2-3 раза ниже нормы... и врачу почему-то было абсолютно пофиг а сейчас говорит, что это какая-то врожденная инфекция, возможно внутриутробная и возможно как раз из-за нее я первого ребенка потеряла
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Ну, да. Давно уже не тайна.

А я тебя спрашивала как-то пару недель назад "Арсений = Арсен?". Ты не ответила.

А имя по описанию слишком мягкое - больше для мужчины с женским характером. Вобщем - тряпки. Маминой радости.

!
Класссссс! Чего-то у нас все по третьему кругу пошли рожать У меня вот муж тоже вторго ребенка требует, точнее вторую
А ты наверное здесь в топе спрашивала, а надо было в личку спросить я ж говорю, я в ОЗ окопалась и не вылезу никак
а из описания имени Арсений помню только, что он ХИТРЫЙ и это правда
а вот Арсений=Арсен, я тож не поняла то, что из инета скачивала об имени, так там где-то пару раз встречается Арсен как-то странно
Боба Макова is offline