Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Мой сын сегодня с утра решил стать настоящим мужчиной и пыталась намазаться дезодорантом мужа  Только одна проблема, руки короткие, поэтому дезодорант пришелся на соски 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе!
Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло  Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? 
|
не знаю мы далеко вообще не ездили, но наверно стандартно книжки игрушки, причем надо бы новых чтоб заинтересовать
спать наверно тоже будет, т.к. подукачает в дороге то
выхдить поразмяться надо будет точно, но вы же и сами захотите остановиться перекусть и не только, там и ребь походит поглазеет, можно наверно и на трассе где нить будет остановиться
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно 
Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате.
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше 
|
фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?