Девочки, я долго думала, создавать тему или нет.... Дурацкая ситуация вроде, а без вашей поддержки не справлюсь я....
Живем с мужчиной 1,5 года. И имеется в нем только 1 недостаток: он имеет долги за алименты и за большой кредит, который они брали еще с его женой (недавно развелся). Эти долги он не выплачивает уже 1,5 года. Были суды и мы договорились с ним, что буду платить за кредит каждый месяц я, а он за все остальные обязательства. Естественно, когда с ним начали отношения, ничего этого не знала. Успела влюбиться.... Мы нашли ему работу, он хорошо устроился и зарабатывает неплохие деньги. Но тратит он их отнюдь не на долги. Все попытки поговорить прекращаются сразу: "я не буду разговаривать, что ты мне мозг мучаешь". Вместе с тем, чтобы он хотя бы один долг заплатил, мне надо в лепешку разбиться перед ним. Зачем мне это делать? Я же люблю его и хочу, чтобы у него все утряслось и мы жили себе спокойно.
В общем, однажды после его потраченных больших денег не на долги, а на другое даже без согласия со мной (деньги были большие, он мой мотоцикл продал), я ушла от него. Конечно, рассчитывая на то, что он пулей за мной полетит и будет в любви вечной клясться. Ничего этого не произошло, но он отвечает на мои звонки и сегодня сказал, что заберет меня домой. Вместе с тем, вчера я ему позвонила, чтобы хоть 5 минут поговорить (очень скучаю), он отключил трубку, мол я сплю, не мешай. Знаю, что поставила себя неправильно. Не надо было звонить ему и писать, если сама от него ушла. Но в душе-то я лелеяла надежду, что он обдумает все и исправиться. А он наоборот. Ко мне еще хуже стал относиться. Надо поставить себя по-другому? А как? Сил нет, плачу днями и ночами, осталась одна кожа да кости от меня. С сердцем вчера плохо стало. Успокоительные толком не помогают. К нему хочу, а он так пренебрежительно говорит со мной....
Извините, что так много написала........ Но мне очень плохо.... Сижу и реву тут, а что делать, не знаю..... Возвращаться? Как себя поставить, если это возможно?

Умоляю вас, помогите, пожалуйста!