Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 02:53
ответ для -Настенька- , на сообщение « вам на... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут.... своей жизни нет-надо чужую испоганить
пасиб!
моя свекровввв, имея ангельский характер вовне, со мной такие номера выкидивает, что на место поставить не реально
правильно говоришь, своей жизни у нее нет и при каждом случае она объясняет это тем, что ей и гостей сейчас не позвать из-за того, что Лена ей мешает, а гостей у нее я не видела уже много лет, эту квартиру только мои гости оживляют, а к ней никто не ходит, но причина все равно у нее во мне нашлась, ну, да ладно, пусть живет как знает, задолбала она меня конкретно...

анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски) как в мульте волк "щас спою"...
НетМамаЭтоЯ is offline