Цитата:
Сообщение от Мур
Да ладно ?  Мой папа, человек ничего не боящийся в плане еды, может и через пару деньков на третий съесть. И правда, всё бесследно проходит  ( Т Т Т ). Другое дело, что я , например, ни за что такой есть уже не буду. Может, Вам изначально определить для себя срок хранения еды ? Потому что фактически в хорошем холодильнике блюда могут гораздо дольше сохраняться нормально, чем раньше считалось. Но мне эти общепринятые мнения не подходят, я псих  , боюсь отравиться  . А Вы из каких соображений интересуетесь ? Сомневаетесь, есть или не есть что - то полежавшее или хотите концепцию  для себя выстроить ?
|
На счет салатов - однажды я работала в "Чайной ложке", так вот там строго через 24 часа все салаты списывались и не продавались.

Как нам объясняли, что-то там с белками происходит, что точно не помню, но для себя решила это правило взять. Поэтому храню салаты незаправленными.
А вообще 2-3 дня это нормально, а 4 дня это уже много для готового блюда? Я действительно хочу найти для себя определенные правила хранения еды.