Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сколько хранить еду в холодильнике?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 15:14
ответ для Мур , на сообщение « Да ладно ? :)) Мой папа, человек ничего... »
Redgirl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Да ладно ? Мой папа, человек ничего не боящийся в плане еды, может и через пару деньков на третий съесть. И правда, всё бесследно проходит ( Т Т Т ). Другое дело, что я , например, ни за что такой есть уже не буду. Может, Вам изначально определить для себя срок хранения еды ? Потому что фактически в хорошем холодильнике блюда могут гораздо дольше сохраняться нормально, чем раньше считалось. Но мне эти общепринятые мнения не подходят, я псих , боюсь отравиться . А Вы из каких соображений интересуетесь ? Сомневаетесь, есть или не есть что - то полежавшее или хотите концепцию для себя выстроить ?
На счет салатов - однажды я работала в "Чайной ложке", так вот там строго через 24 часа все салаты списывались и не продавались. Как нам объясняли, что-то там с белками происходит, что точно не помню, но для себя решила это правило взять. Поэтому храню салаты незаправленными.
А вообще 2-3 дня это нормально, а 4 дня это уже много для готового блюда? Я действительно хочу найти для себя определенные правила хранения еды.
Redgirl is offline   Цитировать ·