14.06.2009, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalesy
Я тебе обещала рассказать,что произошло.Ну просто одна моя соседка в апреле родила четвёртого ребёнка ,шестипалого.Вроде бы ничего серьёзного,если бы маманя не оказалась такой идиоткой.Там просто в голове дай бог,три класса образования,и то с натягом.Так вот,она ,наслушавшись каких-то тёть Моть,перетянула крепко-накрепко этот шестой пальчик ниткой ,типа,сам отомрёт!!  и отвалится.В итоге,пальчик распух,ребёнок прикоснуться к нему не даёт,орёт,ножницами туда не подлезть...В общем,мраки!А эта дурында до последнего боялась идти к хирургу,потому что,он ,видите ли,будет на неё ругаться.И пока её в охапку не взяли и не посадили в машину,она сидела и рыдала крокодильими слезами...
Ну вот,собственно,и всё,что было.
Сейчас с мальчиком уже всё в порядке... 
|
 кошмар
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Александра упала затылком на асфальт.
сознание не теряла, зрачки в норме, не тошнило, бодрая.
теперь спит отвратно. с одной стороны, в дождь она всегда так спит. а с другой... сами понимаете.
страшно
|
Сашеньке, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
|
красотища!
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
ттт.. чтобы все хорошо было!!! у меня вчера ребенок Гриша упал со второго яруса кровати..   как обычно - куча народу, и все в один момент отвернулись.. я-то, дурында, на Леру повернулась.. короче ор, я трясусь, папа на меня орет... и тп ну вроде понаблюдали, реакции нормальные все.. шишка, правда, вылела на затылке... 
|
Грине тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karkusha
Из райволы привезли... Похоже от Кристинки подцепили....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха в райволе в первый день тоже пошел с папой в душ и навернулся на плитке и затылком об пол с высоты своего роста  Вроде все обошлось, ТТТ   
|
и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|