Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 21:13   #2969
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девы, не могу - я здесь нашла девочку - мы из одного города, в д/с вместе ходили. Увидела фоты ее в Красоте кажется или в ЖГ... не помню, так она показывая себя в купальнике, говорила что она после родов. Я знала, что она не замужем, без детей... Написала "Какая встреча бла-бла-бла.." Она объяснила это тем, что подруга сидит под ее ником... после тишина... Посмотрела еще ее сообщения - странно, да, подруга сидит про детей болтает, но фоты ее вешает Сейчас опять наткнулась, где она рассказывает о своей работе, фоты показывает, при этом говорит "...мелочь уложу" Вот зачем это все?!
нуууу может хочет соответствовать форму... хотя понятно что это бред... но у людей ведь всякие разные тараканы бывають в головах не парься
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Маш, ты осторожнее с этим, посмотрись потом у кого-нибудь. А то я зимой, за Сашей в садик шла, на мраморном полу упала так же. Чуть сознание не потеряла, силой воли себя из этого состояния вытащила.
Так мне это до сих пор икается - смещение одного позвонка у меня.
.

да уже некогда показываться... шея болит зараза и копчик... локоть просто ссаднит-там ссадина...

Викусь вас с крестинами!!!:flo wer:

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline