Вот, нашла в Контрольной закупке. Спасибо
L'amour,

, только приглядывалась, теперь побегу за салом.
Все под контролем
М. Арутюнян
"Котлеты оригинальные"
Куриное филе - 300 г, свиное сало - 50 г, репчатый лук - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль, перец - по вкусу, яйцо - 1 шт., бекон - 30 г, масло растительное - 2 ст. ложки, маринованный огурец - 1 шт., сыр - 50 г, листья салата, помидор черри, зелень - для украшения.
Для приготовления фарша пропустите через мясорубку куриное филе, свиное сало, лук. Добавьте в фарш яйцо, мелко нарезанные помидоры, перец. Придайте фаршу форму, заверните в бекон, обжарьте на раскаленной сковороде. Украсьте помидором черри, маринованным огурцом, салатом и тертым сыром. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут.