Цитата:
Сообщение от spaikleha
Рассуждения на тему..Я вообще фармацевт,по долгу службы с тем что и как назначают наши врачи сталкивалась регулярно и от того к лекарствам и традиционной медицине отношусь очень скептически,сама таблетки почти не пью(от головной или зубной боли если только)Понимаю,что медицина это ВЕЩЬ и что есть врачи,которые в этом разбираются,но сама таких не встречала.Доверяю омеопатам и считаю,что это они разбираются в людях и их болезнях лучше,поэтому лечусь чаще гомеопатией и ребенку своему тоже не собиралась ничего давать кроме нее.Вообще думала,что дете у меня будет здороаое!!Но жизнь внесла коррективы и у нас алергия,как и у папы,поэтому уже здоровье не то..Ездел в гомеопатичский центр,проверили на аллергены,пьем лекарство,слава Богу вроде помогает.Тут выясняется,что может у нас с мозгом что не то и поэтому ребенок еще не переворачивается,а так с виду все нормально.И пока не внесут сомнения в твою голову думаешь ,что и развивается ребенок нормально и что не болит у него ничего и что лекарства и уколы вам не нужны.А ведь все может быть и не так хорошо..
|
1. Массажистки любят ставить диагнозы и вешать ярлыки. Тут об этом не раз говорилось. Я больше к ребенку такую массажистку не подпущу, какая бы она хорошая не была. Сейчас мы пользуемся услугами массажистки в гос.мед.центре. Она хорошо делает свою работу, не ставит диагнозов и не учит меня тому, что надо или не надо делать с ребенком

2. Если сомневаешься в чем-то, иди к врачам. И лучше к тем, о ком есть хорошие отзывы. Такие диагнозы, как "с мозгом не то"

вообще только очень смелый невропатолог может ставить, не имея на руках результатов обследования.
3. Ребенок никому ничего не должен. Я вообще не ползала. Есть дети, которые не сидят, хотя уже ходят... Да, если есть сомнения, проверь, но не надо сразу паниковать от слов массажистки.