21.01.2007, 19:32
|
#30
|
|
больше чем рейв
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщений: 22 272
|
Цитата:
Сообщение от z0rg
Поставщик привозит полутуши свинины или говядины в спецобёртке, в состоянии глубокой заморозки. Рубщик мяса, в специальном помещении разделывает на части. Мясо без костей идёт на фарш (шкур нет, жилы в отход), остальное разделывается на части и идет в продажу. Фарш делится на три типа: 1) говяжий, 2) мясной(домашний (2/3 - говядина, 1/3 - свинина)), 3) свиной. И ненадо баек про мышиные лапки и хвостики! И кстати - мясо проходит контроль на ветстанциях, там всё строго.
|
ППКС!!!!!
|
|
Цитировать ·
|