Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 11:19
ответ для viksa , на сообщение « Права!!! :020::020::020: наша свекровь... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
ну, вот она как-то так же считает. а я не знаю. я крестилась в 16 лет и очень хорошо помню, как к этому шла, какой это был для меня день, как я осознавала все происходящее, а у него этого не будет. типа без меня меня женили.
Воооот!!! У меня тоже сомнения есть. Вот может глупость напишу сейчас, но мне кажется, что когда ребенок с детства посещает церковь, ходит на службы -он как-то органичнее всё это воспринимает, как некий жизненный уклад, как дань. Я сама только в прошлом году покрестилась. Верю. Но вот с церковью у меня отношения не складываются. Хочется в ней найти какое-то утешение, очищение, а не чувствую я ничего такого...Когда захожу (ооооочень редко), то больше какой-то неловкости и где-то даже смущения...

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline