Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 17:53   #351
Осенний Блюз
Элита

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года. Как ни странно, но времени мне хватает, и даже больше чем если бы ребёнок был один. Просто я живу в режиме - всё за 1 минуту! Покушать, помыться, одеться и т.д. Вот только красится у меня за минутку не получается, пока..... Режим включается в присутствии детей, и отключается при их отсутствии(бывает такое иногда) - тогда всё почему то начинает занимать больше времени.
Меня даже муж стал раздражать, когда ест дома - он готовится к этой процедуре очень долго и сама трапеза занимает у него уйму времени Не то что у меня - села и тут же встала
С детками я одна с 9 до 21-00, иногда приходит на помощь на прогулку дедушка.
Кроме того, я поняла что мамочки твоих\троих - это сила! Я очень сдружилась с соседкой, тоже с двумя мальчишками и с такой же маленькой разницей в возрасте. Детки у нас все ровесники и Мы стараемся друг другу помогать.

Стригусь\крашусь\корекция бровей\маникюр\педикюр\ - всё делаю самостоятельно... ну по крайней мере до не давнего времени - перед отпуском стрижку доверила профессионалу и сделала себе наконец то ноготочки (свежачка-фото пока нет)

Выгляжу я примерно так:
тут младшему 10 мес

тут 9 мес

И вот нашла на этом компе единственную фотку с двумя "на руках"
СУПЕР!! Вы просто молодец, так классно выглядите с детьми почти погодками!
И сыновья у вас замечательные!

Я вот тоже мечтаю о ноготках. А сколько было вашему младшему, когда вы их сделали?

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Осенний Блюз is offline   Цитировать ·