Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самые теплые воспоминания
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 21:27
ответ для Molly , на сообщение « Да потому как папы это ПРАЗДНИК! А мамы... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гаврики Посмотреть сообщение
Еще вспомнила историю, связанную с этой дачей.
В то время Сухумский обезьянник проводил какой-то эксперимент по выживанию обезьян в нашей природе.
И вот по даче прошел слух, что видели где-то обезьян. Наши мужчины - папа и дедушка - вооружившись палками , пошли их искать.
Я играла во дворе, когда бабушка закричала и меня утащили в дом. Наш участок вплотную примыкал к лесу, деревья нависали прямо над верхней частью участка. И вот там на деревьях сидело два павиана - самец и самочка. Мы решили их покормить. Бабушка взяла кастрюльку с манной кашей, которую я не стала есть на завтрак, покрошила туда булку, и поставила под деревом. Обезяны спустились, и самец стал есть, а самка рядом сидела. Бабушка кинула самочке булку, но самец зарычал, и отобрал ее у самки. Пока сам не наелся, ей не давал.
Вот потом мама с бабушкой выговаривали нашим мужчинам - охотники нашлись
Замечательно трогательные воспоминания!!!
Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Да потому как папы это ПРАЗДНИК! А мамы так--тяжелые будни
Да, про пап много!!! И мне про папу сегодня вспомнилось, он из командировок привозил гостинцы от ЗАЙЧИКА!!! А вспомнила, потому что приехала только что тоже из командировки, и тоже привезла гостинцев от зайчика....

А связанных с мамой тоже много теплых воспоминаний. Например, как она меня называла ЗАЙЧИХОЙ.... и много другого всего...
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·