Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Всем приветик! А мы сидим на даче. Как приехали через 2 дня заболели. температура больше суток 38.5 держалась. потом вылез зуб и все прошло. Через 2 дня начались сопли и кашель. Вылечили. Потом свалилась я. Причем свалилась капитально. 5 дней температура горло сопли. Кашляю и сопли до сих пор никак не проходят. Скучаем здесь. Детишек нету погулять не с кем. Сходить тоже некуда. Участок ещё не обустроен ни деревца ни травинки. Рабочие землю насыпают и разравнивают. А мыходим вокруг дома как арестованные. Иногда правда вожу её поиграть в ближайший дом отдыха там площадка детская есть.
|
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@. У нас на даче тоже нет вокруг детей Жениного возраста  и ближайший дом отдыха очень далеко, да я думаю там и площадки то нет ....
|
У нас тоже нет детей Алениного возраста, играем с детками 3-4-х лет (два мальчика и две девочки), и очень многому от них научились. Стала намного больше говорить, появились сложные слова, стали появляться фразы... Соседи смеются, что им скоро придется мне платить

, т.к. все соседские дети играют у нас.