Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 22:31
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « А мы заболели. Температура под... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сидим на даче. Как приехали через 2 дня заболели. температура больше суток 38.5 держалась. потом вылез зуб и все прошло. Через 2 дня начались сопли и кашель. Вылечили. Потом свалилась я. Причем свалилась капитально. 5 дней температура горло сопли. Кашляю и сопли до сих пор никак не проходят. Скучаем здесь. Детишек нету погулять не с кем. Сходить тоже некуда. Участок ещё не обустроен ни деревца ни травинки. Рабочие землю насыпают и разравнивают. А мыходим вокруг дома как арестованные. Иногда правда вожу её поиграть в ближайший дом отдыха там площадка детская есть.
кулачки вам, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А я так просила домой хоть на денек, а меня не отпустили ни в какую ... типа лучше на каталке у туалета, чем дома .... потому как когда воды текут, во первых инфекцию можно подцепить, да и рожать можно в любой момент начать .......
да у меня тоже воды 3 дня подтекали, и постоянно кровь брали и антибиотики ставили, чтобы инфекции не было

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline