Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 00:47
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Свет, думаю в самолете укачивать и... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Свет, думаю в самолете укачивать и тошнить не будет! может только в машинеа вас укачивает всегда? нас просто никогда не укачивает ни где, а если бы укачивало, то тяжеловато-было бы....

а я знаешь, когда доча маленькой была, начиталась,что ребенку надо развивать вестибулярный аппарат, чтобы не укачивало ну и т.д., что надо ребенок пока маленький подбрасывать его, постоянно качать, ну и делала так!!! сейчас, тфу,тфу,тфу ни когда не укачивает. может и это помогло???есть же какие-то таблетки от укачивания? у меня сестру укачивает сильно, дак она выпьет за 40 мин. до поездки - все нормально, а если нет, то укачивает даже до рвоты....
Оля, я его ТАК трясу.. ты бы видела он у меня ежедневно с рождения летает (за руки, за ноги, за одну ругу-другую ногу, вверх-вниз, по кругу, в одеяле). Но трясла скорее для тонуса (мне говорили, что этим я его убираю), понравилось, просит А укачивает сильно, в машине можем ехать только с открытым настежь окном. Кстати, я такая же.. И в машине, и в самолете до рвоты
ღ Счастье ღ is offline