17.06.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, как с матерью-то сложно!  Она такая злая
Сегодня разбудила нас в 9 утра, доспать никак не дала. Я говорю - по таллинскому времени еще 8 утра, дай доспать немного. Даня у меня ложится поздно, и встаем мы только после 9-ти (то есть, после 10-ти по Питеру). Нет, так долго спать, оказывается, нельзя  Подняла нас с криками - орами, теперь у меня от недосыпа ТАК голова раскалывается!  Прошу ее таблетку от башки - нет, говорит, нельзя есть таблетки, вредно. Кофе тоже нельзя. Окно закрывать тоже - всегда в квартире всегда должен быть дубак. Я уже мучаюсь с пиелонефритом (или с придатками, не пойму), застудилась тут  Вчера с мужем в час ночи тихонько разговаривала по телефону на кухне, прибежала и стала вопить, чтоб я повесила трубку и поговорила с ним завтра. В туалет ночью тоже нельзя ходить, надо терпеть до утра. Она меня заклевала!
Это пипец какой-то.
Она раньше добрее как-то была, не знаю что с ней стало.
|
Алла, ну ужас  Сменила свекровь на мать называется  Я думаю, что психологически она не хотела твоего приезда и всячески подсознательно пытается тебя отправить обратно, чтобы ты сама не смогла с ней жить и сбежала
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме
Девушки, расскажите мне про этого фермера. Чего-то все так увлечены. Чего это и зачем оно надо?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ой-ой, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
НУ ДЫК Я ТЕБЕ ПРО ТО И ГОВОРЮ ЧТО ТАЩИТ СТУЛ КУДА ЕЙ НАДО И ЗАЛЕЗАЕТ
я себя вспоминаю как я стул на стул ставила и лезла куда мне надо было. ведь это просто ахтунг
дела лучше всех
со всеми проблемами разобрались, мир во всем мире и все дела
алиска растет не по дням а по часам
тут мы наконец зубы начали сами чистить, щетку по пол часа нее не отобрать очень она уважает это дело
говорит очень много, даже ругается
любит папу больше чем меня, потому как я ее в течении дня постоянно ругаю
очень она шабутная, сил иногда просто нет не на что
была тут в питере и поняла окончательно что дом мой в сочи и хорошо мне там где мой любимый
вот такие пироги и пряники
у тебя как дела?
|
Кать, очень рада за тебя
Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|