Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 02:50
ответ для Allenochka , на сообщение « Да ладнааааа:073::073::073: а нас... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!
У меня все тоже с дачи начиналось!
Лет в 14 дело было.
Только пиво и водку я попробовала одновременно, одно другим запивала

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл? Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО
Я все-таки хотела сделать акцент не на запретах, а на том что детишек жалко, нельзя же так Мат, алкоголь, курево, пьяные мужики и бабы (что еще ужаснее ), да и в такое позднее время! Они, наверное, теплого молочка хотели, да в кроватку баиньки А их родители держали на холоде да еще и в таких условиях, бедненьких

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас), а я совсем не вышла из этого возраста...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией....мячты, мячты
Это с какого это перепугу тебе 30? Не верю, тебе что-то около 26 было.