Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 11:42
ответ для Snowy , на сообщение « Все, поняла о чем ты :) Да, я уже... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну раз так, значит и не проси ее помощи..зачем? Воспитывай сына, как считаешь нужным и все! Пусть не лезет и ты от нее ничего не проси.......ИМХО только такой выход
а чего тогда в городе сидишь? езжай на дачу....как раз конфликт с мамой и разрулится...
Почитав и взвесив все + и -, поставлю сюда +1
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол....

Цитата:
у нас еще такоооооооой блинш отцветает, забыла рассказать
дня четыре назад вошел в угол кухонного стола, в полусантиметре от глаза, недалего от внешнего уголка такой шишак надулся, а сейчас реальный бланш
Вот и мои вечно не смотрят куда идут... Слава Богу у стола на кухне углы скругленные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от фингала.
Цитата:
вчера вечером не ходили, так за это мне пришлось сушить телефон, брошенный в ванну с водой, и растоптанные пироженные по всей кухне убирать - и это только пока я ванну набирала...
Да, весело у вас!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Алина, купить собаку можно только за реальные деньги, отправив смс .....или еще пара способов там есть ...
За смс уже низя. Только через ЛК.

ZZZ0512 is offline