Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - теплоход
Тема: теплоход
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 19:36
ответ для Пых , на сообщение « Интересная ссылка... »
Motilda
Частый гость

Девочки!
Огромная просьба к "теплоходным невестам", которые стали жёнами в течении последнего месяца! Отзовитесь! Расскажите хоть пару слов о том, как всё прошло, а особенно как вы справлялись с природными катаклизмами в виде сильного дождя и ветра, если такие имели место.
Может, это только я одна такая трусиха мнительная или предсвадебный психоз даёт о себе знать, но очень меня погода наша расстраивает. Свадьба запланирована на 04.07. и теплоходик арендуется в качестве прогулочного плав.средства уже после банкета. Кстати, если вдруг кому интересен он именно в таком виде могу потом координаты кинуть (алкоголь, фрукты лёгкие закуски приносим свои, никакой доп.платы за уборку и прочее, а просто 5000 р в час, правда небольшой он человек на 25 наверное максимум).
Так я вот сижу и думаю, вдруг случится погода, как вчера например, +9 и дождь проливной, и чуть ли не штормовое предупреждение? И что тогда - запереть в небольшой крытой части корабля только разгулявшихся гостей и таскать их три часа по каналам? Как-то не слишком весело получается...
Motilda is offline