18.06.2009, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от umnaya_elza
блин я тормоз.. скажите я правильно понимаю что обе травы пьются вместе 2 недели потом 2 нед. перерыв т.е. ничего не пьешь и затем снова 2 нед. пьешь ?
и еще есть разница пить их по отдельности или заваривать смесь этих трав?
|
Цитата:
Сообщение от marina-puma
вот где то писали так:
Травки на два цикла: 1 цикл. боровая матка с посл.дня мес. до первого дня след. 1 пакетик 3 раза в день, м. с медом, 2 цикл. шалфей с посл.дня мес. до 15 дня 1 пакетик 3 раза в день, м. с медом и с 16 дня красная щетка тож. 3 раза в день, затем цикл перерыв и можно повторить. Главное нельзя их принимать одновременно с гормонами, т.к. это природные регуляторы и вроде даже содержат гормоны, много где читала про эти травки - все хвалят, токо вот сама никак не могу их найти, так чтоб не на спирту настойки а именно травки, так что кто их найдет - сообщите.
одновременно вроде никто не пьет..
|
Цитата:
Сообщение от marina-puma
где то была темка про витамины для планирования, в каком порядке по каким дням цикла какие пить. не могу найти (( а можно было б с травками совмещать )) может кто видел или помнит, что там писали?
|
Цитата:
Сообщение от umnaya_elza
marina-puma, спасибо буду значит пить БМ весь цикл и с 16 д. КЩ,.
БМ я покупала в аптеке радуга еще выше писали что все перечисленные травы есть в гомеопатической аптеке на невском и аптека Арника энгельса 132 кажется
|
девочки, как я поняла - от травок надо отдыхать периодически - т.е. два мес подряд - максимум, а с КЩ во второй фазе надо осторожней - не до конца цикла пить
|
|
Цитировать ·
|