Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Испорченный отдых детей в лагере Звездный Луга
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 00:22   #3
o.flowers
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Это ужасно! Очень Вам сочувствую! У меня путевка гораздо дешевле, но с вожатыми и воспитателем повезло! Ни минуты свободной, все время чем-то заняты! С погодой не очень повезло, все остальное - замечательно! На самом деле уже читаю не первый плохой отзыв о вожатых и воспитателях, если не нравится с детьми работать - зачем соглашаться на это? И администрация лагеря куда смотрит? Пора наверное уже создавать черный список вожатых!
Спасибо за понимание, в этом году просто ужас какой-то, дети предосталены сами себе в нашем отряде, не смотря на то что детям 9-10 лет еще, хорошо что они хоть в обще лагерных мероприятиях участвовали. Меня шокировал еще ответ воспитателя, когда я приехала за день до родительского дня - вечером и пыталсь найти по громадной территории отряд , где ребенок мой, позвонила воспитателю с вопросом где отряд сейчас? она мне ответила - я почем знаю , не знаю я где дети!Я занята своими делами. Вот такой ужас бывает.
o.flowers is offline   Цитировать ·