Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем привет!
Все не кода заглядывать  , то дома кручусь, то на работе. Кстати киньте волшебных  , ругаюсь по оплате, сил нету, вчера весь день доказывали друг другу, общалась со спецом по трудовым отношениям, хорошо по телефону, а то поубивали б друх-дружку    , но итог я весь день работать не могла и не ела  , полтора кило потеряла на нервах  . А итог идти в суд надо, но думаю сделать это, если увольняться надумаю  .
я.
|
про работу не знаю, про отпуск
смотри сама, самое дешовое, СО ВСЕМ -это ЕГИПЕТ, там нормально, если бабушка останется сама решишь, -ТО езжайте сами... а так смотри по финансам, сейчас сестру отправляю, вернее искала путевку, и это не горящую (хотя вам и нам нужно раньше, т.к. или фэмэли рум или 2 номера, и так на 2 взр. и 1 реб 12 лет- на 1 августа 1700$)
Цитата:
Сообщение от MariOla
какие тебе там советы надавали-открытый лоб, другие очки
да все ок будет! 36 кг не сильный перевес
во! у меня также... с утра хожу на всех рычу  никакого удовольствия нет от предстоящей поездки чо-та...
|
и не говори, еще и англичанка

Цитата:
Сообщение от Julp
Девочки, привет!
У нас странная температура то поднимается до 37,2 то падает до нормальной..
Не знаю что на зубы может???? у нас еще клыки не вылезли 
Боюсь манту делать при такой температуре..А без манту мед карту в поликлинике делать не хотят.. Время поджимает.
Подскажите кто делал мед карту для садика в Скандинавии что за семейный врач там смотрит за всех врачей?
И список анализов для садика подскажите пожалуйста  ???
|
ты знаешь, у Вовы в этом возрасте была такая темпа, 3-4 месяца, мы сдавали куу анализов и все хорошо, потом все стабилизировалось... если анализы все в норме: кровь, моча , то думаю все хорошо...