Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 01:59
ответ для visera , на сообщение « Присоединяюсь к красоте:) Ксана с Днём... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все не кода заглядывать, то дома кручусь, то на работе. Кстати киньте волшебных, ругаюсь по оплате, сил нету, вчера весь день доказывали друг другу, общалась со спецом по трудовым отношениям, хорошо по телефону, а то поубивали б друх-дружку, но итог я весь день работать не могла и не ела, полтора кило потеряла на нервах. А итог идти в суд надо, но думаю сделать это, если увольняться надумаю.

я.
про работу не знаю, про отпуск

смотри сама, самое дешовое, СО ВСЕМ -это ЕГИПЕТ, там нормально, если бабушка останется сама решишь, -ТО езжайте сами... а так смотри по финансам, сейчас сестру отправляю, вернее искала путевку, и это не горящую (хотя вам и нам нужно раньше, т.к. или фэмэли рум или 2 номера, и так на 2 взр. и 1 реб 12 лет- на 1 августа 1700$)

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

какие тебе там советы надавали-открытый лоб, другие очки

да все ок будет! 36 кг не сильный перевес

во! у меня также... с утра хожу на всех рычу никакого удовольствия нет от предстоящей поездки чо-та...
и не говори, еще и англичанка

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас странная температура то поднимается до 37,2 то падает до нормальной..
Не знаю что на зубы может???? у нас еще клыки не вылезли
Боюсь манту делать при такой температуре..А без манту мед карту в поликлинике делать не хотят.. Время поджимает.

Подскажите кто делал мед карту для садика в Скандинавии что за семейный врач там смотрит за всех врачей?

И список анализов для садика подскажите пожалуйста???
ты знаешь, у Вовы в этом возрасте была такая темпа, 3-4 месяца, мы сдавали куу анализов и все хорошо, потом все стабилизировалось... если анализы все в норме: кровь, моча , то думаю все хорошо...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline