Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 16:33   #2777
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Night Owl Посмотреть сообщение
Почитала я сначала отзывы, прежде чем идти, вроде не очень хорошо, но я лично не могу ничего сказать плохого, может врач приятная попалась потому что.
В целом неплохая консультация, чистая, большая, в регистратуре не очень доброжелательны, на что в общем-то внимания обращать не стоит, стат. талон дали и вперед
Главное чтобы с врачом повезло!!
Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Стремная она, пара бумажек серо-коричневых вместе склеили.

Как и раньше ничего не меняется. Есть запись к врачу за месяц (я так записывалась), приходишь во время а иногда и раньше и сидишь в очереди. На прием надо покупать перчатки врачу. И т.д. совок.
Цитата:
Сообщение от Night Owl Посмотреть сообщение
Странно, видимо это от врачей идет инициатива. Меня не просили вообще ничего покупать
Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Я один раз пришла не знаю этого, так на меня всех собак спустили. Врачи у нас менялись как перчатки и ей видать было все равно, решила требовать по полной.
Да уж.... А как фамилия того адекватного врача? Я почему-то хочу анализы сдать бесплатно А то мне скоро в эту консультацию через заднюю дверь в тапочках ходить можно будет

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline