Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 18:21   #1082
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :) Посмотреть сообщение
Не правильно это... когда такие молодые уходят. С детками неоперёнными.
Когда человеку уже очень много лет и он не одного внука уже выненча, то это логично, хоть и всё равно не хочется. А вот когда дети раньше умирают...

У меня на первом этаже наркотики продают. Так много молодёжи гибнет тоже. Смотреть на них больно. И за своего ребёнка очень страшно. Как уберечь от всего...
неправильно то, что хорошие люди уходят, а всяческий сброд... в общем, нельзя так говорить, конечно. Никому смерти нельзя желать, но неправильно это

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Как уберечь? Только своим примером, как мне кажется...
И разговаривать с ними, объяснять.
Главное, чтобы родители были бОльшим авторитетом для ребенка, чем "улица".
детки все очень наивные. Прямо всё чужим людям рассказывают, разговаривают.. Страшно мне так чего-то стало, когда вот так запросто поболтали с детьми 4-5 лет на площадке. Не представляю, как научить, чтобы Настя НИКОГДА не шла с чужими людьми.. Ведь иногда бывают ситуации, когда идти надо. Как научить то, чтобы она могла в зависимости от ситуации понимать... сложно как

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline