Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Юль, а в чём суть то отказа от памперсов?
Насильно хочешь чтоли отучить ночью писаться его?
Мне кажется (изв, если лезу не в своё дело), что как только он перестанет пить ночью - должен сам перестать писать
Тимофей уже 2-3 недели не писается ночью вообще, однако кладу всё равно в памперсе...Мало ли что
Утром сухой абсолютно и писает на горшок.
Перестал писать ночью через пару недель после завершения ГВ...
|
У нас так все прееет в этих памперсах - жуть... особенно по жаре да еще в машине.... жалко его очень. а потом Егору от этого хуже не стало.

Это только для меня "работа" - напоминать, о пописах.... Он говорит хочет или нет. И все.
Мне
не в лом, простите, переодевать дитя.
А ночью мы пили много раньше - сейчас намного меньше, и то иногда... но у нас привычка к бутылочке... он с ней спит и потягивает ее, хоть пить и не хочет.
Врач сказала, что уже большая нагрузка на почти и т.п. и у него в теле много воды - он от этого не толстый, а рыхлый какой-то... Зато теперь бодрячком будет.
+ естественная среда

, т.е. терморегуляция.
+ сейчас время спокойное (я и ребенок) - нету наших домочадцев, никто нервы не трепит.
+ лето - расслабляемся по полной.
Наталь, я считаю, если ребенок не писается ночью (не именно твой) - пусть бы спал без памперсов... ему легче, а если описается - не "запарно" поменять постельное....
имхо